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QUÉ BIEN SABE UNA COPA DE VINO, PERO ¿POR QUÉ OCASIONA ACIDEZ GÁSTRICA?

Slide Aunque se han estudiado todas las bebidas alcohólicas para obtener datos sobre los efectos que tienen sobre la secreción de ácido gástrico, se ha encontrado que las bebidas fermentadas estimulan fuertemente la acidez. Los licores, a diferencia de lo que mucha gente piensa, no muestran el mismo efecto a pesar de que tienen mayor concentración de etanol.
Sin embargo, no tienes que renunciar por completo a tus momentos de disfrute. Existen soluciones efectivas para aliviar los molestos síntomas de la acidez, como Facidex Total® Si bien disfrutar de una copa de un buen vino puede ser un placer, no es raro experimentar acidez como resultado. Este efecto estimulador de ácido no sólo deriva del etanol, sino también de pequeñas fracciones de ácido maleico y ácido succínico que están en el vino cuando se fermenta con la glucosa, estas partículas son las responsables de que al tomar vino pueda causar acidez. Se encuentran en mayor cantidad en el vino tinto y al contrario de lo que muchos piensan, en el vino blanco hay menos de estas partículas por lo que este tipo de bebida causa menor acidez. Facidex Total®, es como un superhéroe contra la acidez estomacal. Actúa directamente en el origen de la producción del ácido gástrico y evita que el exceso de ácido arruine tu día después de tomar bebidas irritantes. ¡Dile adiós a la acidez con Facidex Total®, que alivia esos molestos síntomas y te hace sentir mucho mejor.

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Referencias:
Liszt KI, Walker J, Somoza V. Identification of organic acids in wine that stimulate mechanisms of gastric acid secretion. J Agric Food Chem. 2012 Jul 18;60(28):7022-30. 

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